Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischspieß 'Hamburg'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischspieß 'Hamburg'
Kategorien: Fisch, Grillen, Spieß
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. Fischfilet (ca. 750 g),
      1           Zitrone, Saft von
      4           Tomaten
      8    klein. Zwiebeln
     12           große, frische 
                  -- Champignonköpfe
      3     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Teel. Zitronensaft
      1     Bund  Dill
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, Öl mit Salz, Pfeffer,
2 Tl. Zitronensaft, dem gehackten Dill und der gehackten Petersilie
verrühren. Zwiebeln schälen und vierteln, ebenso die Tomaten.
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons waschen.
Zutaten abwechselnd auf 8 Spieße stecken und auf den heißen
Holzkohlenrost legen. Alufolie unter den Grillrost schieben und 3 Min.
vor Ende der Garzeit entfernen.
 Spieße unter ständigem Wenden ca. 8 Min. grillen. Dabei immer mit dem
Öl-Kräuter-Gemisch bestreichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum