Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischspieß 'Hamburg'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischspieß 'Hamburg'
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 sl Fischfilet (ca. 750 g),
      1    Zitrone, Saft von
      4    Tomaten
      8 sm Zwiebeln
     12    große, frische 
           -Champignonköpfe
      3 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
      2 ts Zitronensaft
      1 bn Dill
      1 bn Petersilie
 
Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, Öl mit
Salz, Pfeffer, 2 Tl. Zitronensaft, dem gehackten Dill und der gehackten
Petersilie verrühren. Zwiebeln schälen und vierteln, ebenso
die Tomaten. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Champignons waschen. Zutaten abwechselnd auf 8 Spieße stecken und
auf den heißen Holzkohlenrost legen. Alufolie unter den Grillrost
schieben und 3 Min. vor Ende der Garzeit entfernen.
 Spieße unter ständigem Wenden ca. 8 Min. grillen. Dabei
immer mit dem Öl-Kräuter-Gemisch bestreichen.
:Stichworte     : Fisch, Grillen, Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum