Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischspieß 'Hamburg'

Zutaten

  • 4 Scheib. Fischfilet (ca. 750 g),
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 4 Tomaten
  • 8 klein. Zwiebeln
  • 12 große, frische Champignonköpfe
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Petersilie

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, Öl mit Salz, Pfeffer, 2 Tl. Zitronensaft, dem gehackten Dill und der gehackten Petersilie verrühren. Zwiebeln schälen und vierteln, ebenso die Tomaten. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons waschen. Zutaten abwechselnd auf 8 Spieße stecken und auf den heißen Holzkohlenrost legen. Alufolie unter den Grillrost schieben und 3 Min. vor Ende der Garzeit entfernen.

Spieße unter ständigem Wenden ca. 8 Min. grillen. Dabei immer mit dem Öl-Kräuter-Gemisch bestreichen.

Stichworte: Fisch, Grillen, Spieß
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum