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Fischschnitzel 'Capri'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischschnitzel 'Capri'
Kategorien: Antje, Fisch, Holland, Nudel, Seelachs, Spaghetti
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Spaghetti
                  etwas Salz
     30    Gramm  Butter
    750    Gramm  Seelachsfilet
                  etwas Salz
    1/2           Zitrone, Saft von
    100    Gramm  Mehl (etwa) zum Panieren
      1           Ei
     50    Gramm  Paniermehl
     50    Gramm  alter Holland-Gouda
                  Butter zum Braten
 1 2/3-   Dose/n  geschälte Tomaten, Inhalt 
                  -- ca. 400 g
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
      1    Prise  Zucker
      1      Msp. Knoblauch oder Knoblauchsalz
    125    Gramm  alter Holland-Gouda (evtl. 
                  -- mehr)
 
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Nudeln in 2 Liter kochendes Wasser geben, ca. 20 Minuten langsam
kochen, abgießen, warm abbrausen, in Butter schwenken und auf eine
feuerfeste Platte geben, warm stellen.
 Während der Kochzeit Fisch waschen, trockentupfen, salzen, säuern,
kurz durchziehen lassen und in Mehl, verklopftem Ei und
Paniermehl-Käsegemisch panieren. In heißer Butter von beiden Seiten in
ca. 10 Minuten goldbraun braten.
 Geschälte Tomaten in Topf oder Pfanne geben, zum Kochen bringen, mit
den Gewürzen abschmecken und über die Spaghetti geben. Das Fischfilet
darauf setzen und zusammen mit einer Schüssel geriebenem Gouda
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum