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Fischschnitzel 'Capri'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischschnitzel 'Capri'
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Spaghetti
           etwas Salz
     30 g  Butter
    750 g  Seelachsfilet
           etwas Salz
    1/2    Zitrone, Saft von
    100 g  Mehl (etwa) zum Panieren
      1    Ei
     50 g  Paniermehl
     50 g  alter Holland-Gouda
           Butter zum Braten
 1 2/3- cn geschälte Tomaten, Inhalt 
           -ca. 400 g
           schwarzer Pfeffer aus der 
           -Mühle
      1 ds Zucker
      1 pn Knoblauch oder Knoblauchsalz
    125 g  alter Holland-Gouda (evtl. 
           -mehr)
 
Nudeln in 2 Liter kochendes Wasser geben, ca. 20 Minuten langsam
kochen, abgießen, warm abbrausen, in Butter schwenken und auf
eine feuerfeste Platte geben, warm stellen.
 Während der Kochzeit Fisch waschen, trockentupfen, salzen,
säuern, kurz durchziehen lassen und in Mehl, verklopftem Ei und
Paniermehl-Käsegemisch panieren. In heißer Butter von beiden
Seiten in ca. 10 Minuten goldbraun braten.
 Geschälte Tomaten in Topf oder Pfanne geben, zum Kochen bringen,
mit den Gewürzen abschmecken und über die Spaghetti geben.
Das Fischfilet darauf setzen und zusammen mit einer Schüssel
geriebenem Gouda servieren.
:Stichworte     : Antje, Fisch, Holland, Nudel, Seelachs, Spaghetti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 pn: Spur
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum