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Fischschnitzel 'Capri'

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • etwas Salz
  • 30 g Butter
  • 750 g Seelachsfilet
  • etwas Salz
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 100 g Mehl (etwa) zum Panieren
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • 50 g alter Holland-Gouda
  • Butter zum Braten
  • 1 2/3- Dos. geschälte Tomaten, Inhalt ca. 400 g
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Msp. Knoblauch oder Knoblauchsalz
  • 125-150 g alter Holland-Gouda

Nudeln in 2 Liter kochendes Wasser geben, ca. 20 Minuten langsam kochen, abgießen, warm abbrausen, in Butter schwenken und auf eine feuerfeste Platte geben, warm stellen.

Während der Kochzeit Fisch waschen, trockentupfen, salzen, säuern, kurz durchziehen lassen und in Mehl, verklopftem Ei und Paniermehl-Käsegemisch panieren. In heißer Butter von beiden Seiten in ca. 10 Minuten goldbraun braten.

Geschälte Tomaten in Topf oder Pfanne geben, zum Kochen bringen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Spaghetti geben. Das Fischfilet darauf setzen und zusammen mit einer Schüssel geriebenem Gouda servieren.

Stichworte: Antje, Fisch, Holland, Nudel, Seelachs, Spaghetti
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum