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Fischröllchen mit Spargelspitzen im Kamelientopf gegart

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischröllchen mit Spargelspitzen im Kamelientopf gegart
Kategorien: Fisch, Kamelie, Rotzunge, Spargel
     Menge: 4 Personen:
 
     16           Spargelstangen, abgekocht
      4           Rotzungenfilets,
                  wahlweise auch Filets
                  von der Seezunge, Scholle, 
                  -- Zander
                  oder einem anderen zarten 
                  -- Fisch
                  Salz
                  Butter
                  Kamelienblüten
 
==============================Außer===================================
                  Bambuskorb (im Asialaden 
                  -- erhältlich)
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel in etwa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Fisch
leicht salzen, die Spargelspitzen am Ende auf die Filets legen und
aufrollen. Die Röllchen auf einen gebutterten Teller legen. Diesen in
einen Bambuskorb, der mit Kamelien ausgelegt ist, stellen. Mit dem
Deckel schließen. In einem Wok etwas Wasser erhitzen und den Korb auf
den Wok setzen. Die Fischröllchen zwölf Minuten im Kameliendampf garen.
"Wenn Sie den Deckel nachher aufmachen, duftet es phänomenal", freut
sich der Spitzenkoch, "es ist ein Traum, denn Sie stehen in einer
Parfumwolke." Als Beilage reicht Claus Peter einen Risotto, der mit
Sahne und getrockneten Kamelienblüten verfeinert ist (siehe Rezept).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum