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Fischröllchen mit Spargelspitzen im Kamelientopf gegart

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischröllchen mit Spargelspitzen im Kamelientopf gegart
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen:
 
     16    Spargelstangen, abgekocht
      4    Rotzungenfilets,
           wahlweise auch Filets
           von der Seezunge, Scholle, 
           -Zander
           oder einem anderen zarten 
           -Fisch
           Salz
           Butter
           Kamelienblüten
 
MMMMM-------------------------Außer-----------------------------------
           Bambuskorb (im Asialaden 
           -erhältlich)
 
Den Spargel in etwa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Fisch
leicht salzen, die Spargelspitzen am Ende auf die Filets legen und
aufrollen. Die Röllchen auf einen gebutterten Teller legen. Diesen
in einen Bambuskorb, der mit Kamelien ausgelegt ist, stellen. Mit dem
Deckel schließen. In einem Wok etwas Wasser erhitzen und den Korb
auf den Wok setzen. Die Fischröllchen zwölf Minuten im
Kameliendampf garen. "Wenn Sie den Deckel nachher aufmachen, duftet es
phänomenal", freut sich der Spitzenkoch, "es ist ein Traum, denn
Sie stehen in einer Parfumwolke." Als Beilage reicht Claus Peter einen
Risotto, der mit Sahne und getrockneten Kamelienblüten verfeinert
ist (siehe Rezept).
:Stichworte     : Fisch, Kamelie, Rotzunge, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum