Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets mit Chinakohlgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets mit Chinakohlgemüse
Kategorien: Chinakohl, Dezember, Fisch, Fischfilet, Rotbarbe
     Menge: 4 Personen
 
      2     Essl. Sesam
      1           mittelgroßer Chinakohl
      1           rote Paprikaschote
      2           Möhren
      2           Zwiebeln
     30    Gramm  Ingwerwurzel
      3     Essl. Sonnenblumenöl
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
      4           Rotbarbenfilets (à ca. 150 
                  -- g)
    1/2           Zitrone, Saft von
      2     Essl. Mehl
      1     Teel. Sesamöl
 
===============================Que====================================
 
Sesam ohne Fettzugabe in einer Pfanne oder im Wok goldbraun rösten,
herausnehmen. Den Kohl putzen, waschen, vom Strunk befreien und in
feine Streifen schneiden. Paprika abbrausen, halbieren, entkernen und
ebenfalls in Streifen teilen. Möhren waschen, schälen, Zwiebeln
abziehen, beides in Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.
 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anbraten. Gemüse zufügen,
unter Rühren ca. 5 Min. dünsten, würzen.
 Fisch abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Würzen
und im Mehl wenden. 2 EL Öl erhitzen, Fisch darin je Seite ca. 2 Min.
braten. Gemüse mit Sesamöl abschmecken. Mit Fischfilet und Sesam
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    330 kcal
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum