Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets mit Chinakohlgemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilets mit Chinakohlgemüse
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      2 tb Sesam
      1    mittelgroßer Chinakohl
      1    rote Paprikaschote
      2    Möhren
      2    Zwiebeln
     30 g  Ingwerwurzel
      3 tb Sonnenblumenöl
           Salz
           schwarzer Pfeffer aus der 
           -Mühle
      4    Rotbarbenfilets (à ca. 150 
           -g)
    1/2    Zitrone, Saft von
      2 tb Mehl
      1 ts Sesamöl
 
Sesam ohne Fettzugabe in einer Pfanne oder im Wok goldbraun
rösten, herausnehmen. Den Kohl putzen, waschen, vom Strunk
befreien und in feine Streifen schneiden. Paprika abbrausen, halbieren,
entkernen und ebenfalls in Streifen teilen. Möhren waschen,
schälen, Zwiebeln abziehen, beides in Streifen schneiden. Ingwer
schälen, fein hacken.
 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anbraten. Gemüse
zufügen, unter Rühren ca. 5 Min. dünsten, würzen.
 Fisch abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Würzen und im Mehl wenden. 2 EL Öl erhitzen, Fisch darin je
Seite ca. 2 Min. braten. Gemüse mit Sesamöl abschmecken. Mit
Fischfilet und Sesam anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    330 kcal
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
:Stichworte     : Chinakohl, Dezember, Fisch, Fischfilet, Rotbarbe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum