Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotsalat mit Gemüse (Panzanella)

1 Rezept

Zutaten

  • 150 g altbackenes Weißbrot
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Gurken
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 EL Estragonessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

Das Brot in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 1/8 l kaltem Wasser übergießen und etwa 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten und Gurke in kleine Würfel und den Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Essig, Salz, Pfeffer verrühren, danach das Olivenöl unterschlagen.

Brot, Basilikum und Gemüse mit der Marinade mischen und 1 Std.

kühl stellen.

Stichworte: Brot, Europa, Feste, Gemüse, Party, Salat, Toskana
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum