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Filetsteak mit Chili und Erdnüssen gefüllt auf gebratenem grünem Spargel mit Soße von Kokosmilch und Frühlingszwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filetsteak mit Chili und Erdnüssen gefüllt auf gebratenem grünem Spargel
Kategorien: Filet, Fleisch, Rind, Spargel
     Menge: 2 Personen
 
      8           Stange(n) grüner Spargel
    360    Gramm  Rinderfilet
                  Basilikum
                  Jodsalz, Pfeffer
      1     Essl. Rapsöl
      1     Teel. Stärke
      1           Frühlingszwiebel
    1/2           Chilischote
      1     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Erdnüsse
    1/8      Ltr. Kokosmilch
 
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Vom grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, längs halbieren.
Frühlingszwiebel (Lauchzwiebel) säubern, schräge 3 cm lange Stücke
schneiden. Halbe Chilischote fein würfeln, Erdnüsse fein hacken. Stärke
mit kaltem Wasser anrühren. Erdnüsse, Chili, Tomatenmark gut vermengen
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. In Rinderfilet eine Tasche
schneiden und mit Erdnussmasse füllen, mit Zahnstocher zustecken und
mit Jodsalz würzen.
Spargel in heißem Rapsöl auf den Punkt braten. Filetsteak beidseitig
mit wenig Rapsöl rosa braten.
Frühlingszwiebeln in heißem Rapsöl glasig gehen lassen, mit Kokosmilch
angießen und mit Stärke leicht abbinden, mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Filetsteak schräg halbieren.
Spargel auf flachem Teller anrichten, Filetsteak schräg darauf setzen,
Soße über den Spargel ziehen und mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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