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Filetsteak mit Chili und Erdnüssen gefüllt auf gebratenem grünem Spargel mit Soße von Kokosmilch und Frühlingszwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filetsteak mit Chili und Erdnüssen gefüllt auf gebratenem grünem Spargel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
      8    Stange(n) grüner Spargel
    360 g  Rinderfilet
           Basilikum
           Jodsalz, Pfeffer
      1 tb Rapsöl
      1 ts Stärke
      1    Frühlingszwiebel
    1/2    Chilischote
      1 tb Tomatenmark
      2 tb Erdnüsse
    1/8 l  Kokosmilch
 
Vom grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen,
längs halbieren. Frühlingszwiebel (Lauchzwiebel)
säubern, schräge 3 cm lange Stücke schneiden. Halbe
Chilischote fein würfeln, Erdnüsse fein hacken. Stärke
mit kaltem Wasser anrühren. Erdnüsse, Chili, Tomatenmark gut
vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. In Rinderfilet eine
Tasche schneiden und mit Erdnussmasse füllen, mit Zahnstocher
zustecken und mit Jodsalz würzen.
Spargel in heißem Rapsöl auf den Punkt braten. Filetsteak
beidseitig mit wenig Rapsöl rosa braten.
Frühlingszwiebeln in heißem Rapsöl glasig gehen lassen,
mit Kokosmilch angießen und mit Stärke leicht abbinden, mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Filetsteak schräg halbieren.
Spargel auf flachem Teller anrichten, Filetsteak schräg darauf
setzen, Soße über den Spargel ziehen und mit Basilikum
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Rind, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum