Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in Curry
Kategorien: Filet, Fleisch, Paprika, Rind, Wok, Zuckerschote
     Menge: 2 Personen
 
                  Basilikum
      1     Teel. Curry
                  Jodsalz, Pfeffer
   1/16      Ltr. Weißwein trocken
      2     Essl. Mango-Chutney
      1           Frühlingszwiebel
      1           Knoblauchzehe
    1/4           rote Zwiebel
                  je 1/4 Paprikaschoten (gelb 
                  -- und grün)
     40    Gramm  Austernpilze
     80    Gramm  Kaiserschoten
    280    Gramm  Rinderfilet
 
===============================Que====================================
 
Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten säubern und
schräg halbieren, in leichtem Salzwasser blanchieren. Austernpilze mit
Küchenkrepp gut abreiben, kleine Blätter schneiden. Knoblauch schälen,
feine Blättchen schneiden. Rote Zwiebel schälen und davon Streifen
schneiden. Paprika entkernen, säubern, Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel säubern und in schräge Stücke schneiden.
Wokpfanne mit Rapsöl erhitzen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln angehen
lassen, Fleisch dazu, kurz durchschwenken. Anschließend Zwiebeln,
Paprika, Austernpilze der Reihe nach zugeben und gut durchschwenken und
mit wenig Jodsalz, etwas Pfeffer würzen. Curry und Mango-Chutney
hinzufügen, kurz verrühren. Das Ganze mit Weißwein ablöschen, leicht
köcheln lassen, etwas einreduzieren. Auf flachem Teller anrichten, mit
Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum