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Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in Curry

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in Curry
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
           Basilikum
      1 ts Curry
           Jodsalz, Pfeffer
   1/16 l  Weißwein trocken
      2 tb Mango-Chutney
      1    Frühlingszwiebel
      1    Knoblauchzehe
    1/4    rote Zwiebel
           je 1/4 Paprikaschoten (gelb 
           -und grün)
     40 g  Austernpilze
     80 g  Kaiserschoten
    280 g  Rinderfilet
 
Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten
säubern und schräg halbieren, in leichtem Salzwasser
blanchieren. Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, kleine
Blätter schneiden. Knoblauch schälen, feine Blättchen
schneiden. Rote Zwiebel schälen und davon Streifen schneiden.
Paprika entkernen, säubern, Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel säubern und in schräge Stücke
schneiden.
Wokpfanne mit Rapsöl erhitzen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln
angehen lassen, Fleisch dazu, kurz durchschwenken. Anschließend
Zwiebeln, Paprika, Austernpilze der Reihe nach zugeben und gut
durchschwenken und mit wenig Jodsalz, etwas Pfeffer würzen. Curry
und Mango-Chutney hinzufügen, kurz verrühren. Das Ganze mit
Weißwein ablöschen, leicht köcheln lassen, etwas
einreduzieren. Auf flachem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Paprika, Rind, Wok, Zuckerschote
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum