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REZEPTANZEIGE

Feurige Spareribs mit gebratenen Maiskolben mit Chilisauce und Vollkorn-Honig-Senfschnitte

2 Personen

Zutaten

  • 1 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • Kräuterstrauß
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 15 g Kräuterbutter
  • 1/16 l Tomatensaft
  • 1 1/2 EL Ketchup
  • 1/16 l Rotwein
  • 1 TL Körnersenf
  • 1 EL Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Chili
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 2 mittl. Maiskolben
  • 2 Spareribs (ā 220 g)

Vorbereitung: Frühlingszwiebel säubern, feine Scheiben schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden.

Vollkornbrotscheiben schneiden; Chili feine Scheiben schneiden. Honig und Senf gut vermengen.

Spareribs mit Pfeffermühle würzen.

Zubereitung: Spareribs und Maiskolben auf Grillrost rundum garen, Honig-Senfgemisch auf das Brot streichen und mit Honigseite mitgrillen.

Frühlingszwiebeln in Rapsöl glasig gehen lassen. Chili, Knoblauch, Zwiebeln mit angehen lassen, mit Rotwein ablöschen, Ketchup und Curry zufügen, mit Tomatensaft aufgießen, etwas köcheln lassen.

Maiskolben mit Kräuterbutter einstreichen, mit Pfeffermühle würzen.

Anrichten: Spareribs auf flachem Teller anrichten, Maiskolben anlegen, Chilisauce über das Fleisch verteilen, Honig- Senfbrot anlegen und mit Kräuterstrauß garnieren.

Stichworte: Fleisch, Mais, Schwein, Sparerib
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum