Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotrösti mit Zwetschgen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brotrösti mit Zwetschgen
Kategorien: Brot, P4, September, Süßspeise, Zwetschge
     Menge: 4 Personen
 
                  Bratbutter zum Rösten
    300    Gramm  Zopf vom Vortag,
                  in ca. 1 cm dicken 
                  -- Scheiben, in feinen
      1     Essl. Bratbutter
      1     Kilo  Zwetschgen, entsteint, in 
                  -- Vierteln
      3     Essl. Zucker
    1/2     Teel. Zimt
      1       dl  Wasser
      3     Essl. Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Zopf
portionenweise hellbraun rösten, im leicht geöffneten Ofen warm
stellen.
Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwetschgen, Zucker
und Zimt beigeben, kurz andämpfen. Wasser und Zitronensaft dazugießen,
Zwetschgen zugedeckt ca. 4 Min. knapp weich köcheln.
Brot sorgfältig daruntermischen, Brotrösti auf den vorgewärmten Tellern
anrichten, sofort servieren.
 Dazu passt: Zimtzucker, Vanillesauce.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    460 kcal
:               :   1925 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :     75 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum