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Feine Spargel-Pastetchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feine Spargel-Pastetchen
Kategorien: April, Paste, Spargel
     Menge: 4 Personen:
 
    500    Gramm  weißer Spargel
                  Salz
                  Zucker
                  weißer Pfeffer
    100    Gramm  Zuckerschoten (evtl. mehr)
      4           Blätterteig-Pasteten zum 
                  -- Füllen (à ca. 25 g)
      1           mittelgroße Zwiebel
    300    Gramm  kleine Champignons
      2     Essl. (ca. 30 g) Butter
      2     Essl. (ca. 30 g) Mehl
    200    Gramm  Schlagsahne
      1     Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
 
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Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in
Stücke schneiden. In ca. 1/4 l kochendes Salzwasser mit 1 TL Zucker
geben und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
 Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. 2-3 Minuten vor Ende der
Garzeit zum Spargel geben. Gemüse abtropfen lassen, den Fond auffangen.
 Pasteten im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas:
Stufe 3) 8-10 Minuten aufbacken.
 Zwiebel schälen, hacken. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren.
Zwiebel und Pilze in der heißen Butter ca. 3 Minuten dünsten. Mehl
darüber stäuben und anschwitzen. Spargelwasser und Sahne einrühren,
aufkochen. Gemüse in der Soße erhitzen. Alles abschmecken und in die
Pasteten füllen.
 Getränk: kühler Weißwein
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               :    370 kcal
:               :   1550 kJoule
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :     26 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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