Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotpudding

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brotpudding
Kategorien: Brot, Cajun, Exotisch, Nachtisch, Obst, Pfirsich, Pudding
     Menge: 1 Rezept
 
      1   Dose/n  Pfirsiche, gewürfelt
    500    Gramm  altbackenes Weißbrot
    250    Gramm  Milch
     50    Gramm  Butter
      2           Eier
    150    Gramm  Zucker
     10    Gramm  Vanillezucker
                  Zimt
 
===============================Que====================================
 
Weißbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g
flüssige Butter, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Pfirsiche
unter die Brotmasse heben. Eine feuerfeste Form mit der restlichen
Butter und Zucker auskleiden. Brotmasse einfüllen, im Backofen bei 150
Grad im Wasserbad 45 Min. backen, lauwarm mit Sahne oder Vanillesauce
servieren.
 (*) Cajun-Küche, 100 köstliche Rezepte aus Louisiana, Marjie Lambert,
ISBN 3-89508-044-6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum