Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeercarpaccio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdbeercarpaccio
Kategorien: Carpaccio, Erdbeere, Spargel, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
======================Erdbeer-Spar====================================
      1    Zweig  Pfefferminzblätter, gehackt
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1/2           Zitrone, Saft von
      4     Essl. kalt gepresstes Rapsöl
    250    Gramm  Erdbeeren
    100    Gramm  grüner
    100    Gramm  weißer Spargel
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel waschen und den weißen Spargel in Richtung Schnittende
schälen. Die holzigen Enden beider Sorten abschneiden. Beide Sorten
schräg in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen und den
Stielansatz entfernen, in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den
Spargel auf Tellern sternförmig auslegen. Das Carpaccio salzen und
pfeffern. Rapsöl und Zitronensaft mit der Pfefferminze verrühren und
das Carpaccio damit beträufeln. 30 Minuten marinieren. Mit ganzen
Erdbeeren garnieren und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum