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REZEPTANZEIGE

Erdbeercarpaccio

4 Personen

Erdbeer-Spargelcarpaccio

  • 1 Zweig Pfefferminzblätter, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 4 EL kalt gepresstes Rapsöl
  • 250 g Erdbeeren
  • 100 g grüner
  • 100 g weißer Spargel

Den Spargel waschen und den weißen Spargel in Richtung Schnittende schälen. Die holzigen Enden beider Sorten abschneiden. Beide Sorten schräg in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen und den Stielansatz entfernen, in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Spargel auf Tellern sternförmig auslegen. Das Carpaccio salzen und pfeffern. Rapsöl und Zitronensaft mit der Pfefferminze verrühren und das Carpaccio damit beträufeln. 30 Minuten marinieren. Mit ganzen Erdbeeren garnieren und servieren.

Stichworte: Carpaccio, Erdbeere, Spargel, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum