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Erbsensalat mit Minze und Scampi-Spießchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsensalat mit Minze und Scampi-Spießchen
Kategorien: Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1           Schalotte
      5     Essl. Öl
    300    Gramm  TK-Erbsen
     16           Scampi, roh und ohne Schale
      1      Msp. Geschroteter Chili
    150       ml  Milch
      1           Zitrone, Saft von
     50    Gramm  ungesalzene Erdnüsse
                  Salz
                  Cayennepfeffer
    1/2     Kopf  Friséesalat
      1     Bund  Minze
                  Zitrone zum Garnieren
 
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Schalotte abziehen, fein hacken, 1 TL Öl erhitzen, Schalotte darin
glasig dünsten. Erbsen zufügen, kurz schwenken. In eine Schüssel geben.
 Die Scampi abbrausen, trockentupfen und auf leicht geölte Holzspieße
stecken, 1 EL Öl erhitzen und die Spieße darin 1-2 Min. braten. Mit
geschrotetem Chili bestreuen. Die Spieße aus der Pfanne nehmen und
beiseite stellen.
 Milch in die Pfanne gießen und aufkochen. Übriges Öl mit Zitronensaft
und 30 g Erdnüssen pürieren, in die Milch rühren. Die Soße mit Salz und
Cayennepfeffer würzen.
 Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Minze abbrausen,
trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Frisée mit Erbsen und Minze
vermengen. Die übrigen Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne
Fettzugabe goldgelb rösten.
 Den Salat mit den Spießchen auf großen Tellern anrichten. Das
Erdnuss-Dressing separat dazu reichen. Die Zitrone heiß abbrausen,
trockentupfen und in Achtel schneiden. Salat mit gerösteten Erdnüssen
bestreut und mit Minzeblättchen sowie Zitronenachteln garnieren. Dazu
schmeckt Baguette.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    350 kcal
:Eiweiss        :     25 Gramm
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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