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Entrecôtes mit Avocadobutter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Entrecôtes mit Avocadobutter
Kategorien: Entrecote, Fleisch, März, Rind
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  gesalzene Butter, weich
      1           Bio-Zitrone, je 1/2 abger. 
                  -- Schale und Saft
      1           reife Bio-Avocado
      2     Essl. glattblättrige Petersilie, 
                  -- fein geschnitten
                  wenig Pfeffer
      1     Essl. Bratbutter
      4           Entrecôtes (je ca. 180 g)
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
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Butter, Zitronenschale und-saft mit den Schwingbesen des Handrührgeräts
ca. 2 Min. schaumig rühren. Avocado halbieren, Fruchtfleisch
herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Avocado und Petersilie unter
die Butter rühren, würzen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca.
11 mm O) geben. Rosetten auf einen mit Folie belegten Teller spritzen,
ca. 30 Min. kühl stellen.
 Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch beidseitig
je ca. 3 Min. braten, würzen. Mit der Avocadobutter servieren.
 Dazu passen: Bärlauch-Spätzli.
 Lässt sich vorbereiten: Avocadobutter ca. 1 Tag im Voraus zubereiten.
Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
:Zusatz         : 
:               : Kühl stellen
:               : 30 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:               :    552 kcal
:               :   2306 kJoule
:Eiweiss        :     41 Gramm
:Fett           :     42 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum