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Entenbrustspieße mit gegrillten Quitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Entenbrustspieße mit gegrillten Quitten
Kategorien: Ente, Geflügel, Quitte
     Menge: 4 Personen
 
      4           Stk. Entenbrust in große 
                  -- Würfel geschnitten
      4           Rosmarinzweige bis auf die 
                  -- Spitze von den Nadeln 
                  -- befreit
      8           Egerlinge oder braune 
                  -- Champignons
      8           rote Zwiebeln geschält und 
                  -- geachtelt
      2     Essl. Imker-Honig
      2           Nelken
      2           Zimtstangen
    400    Gramm  Zucker
    200       ml  Zitronensaft
      4           Quitten
 
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Die Quitten abreiben oder waschen, schälen, halbieren, entkernen und in
Zitronenwasser legen oder mit einer Zitrone abreiben. Zucker,
Zitronensaft und Gewürze mit 1 l Wasser und den Quitten aufkochen. Die
Quitten 20 Min. kochen und im Sud erkalten lassen. Später die Quitten
abtropfen lassen, die Schnittfläche mit erwärmtem Honig einpinseln und
auf dem Grill leicht karamellisieren.
Die Entenstücke mit einem Spieß durchlöchern und abwechselnd mit roten
Zwiebeln und Egerlingen auf die Rosmarinzweige stecken. Mit der
Hautseite nach unten auf den Grill legen und in 10-12 Min. rosa
grillen. Vor dem Servieren salzen und pfeffern.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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