Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotecken mit Pilzen und Camembert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brotecken mit Pilzen und Camembert
Kategorien: Brot, Camembert, Champignon, Januar, P4, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Butter
      1     Essl. Olivenöl
    400    Gramm  frische Champignons
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Zitronensaft
      1           Camembert (120 g)
                  glatte Petersilie
      4   Scheib. Kastenweißbrot
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter und Öl in einer Pfanne
erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.
 Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben
und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
 Camembert grob würfeln. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und
schmelzen lassen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, klein
zupfen und unterrühren.
 Das Weißbrot toasten und diagonal in Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke
auf einen Teller legen und die Pilz- Käse- Masse darauf verteilen. Mit
Petersilienblättern dekorieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum