Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotecken mit Pilzen und Camembert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brotecken mit Pilzen und Camembert
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Personen
 
      2    Zwiebeln
      2 tb Butter
      1 tb Olivenöl
    400 g  frische Champignons
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Zitronensaft
      1    Camembert (120 g)
           glatte Petersilie
      4 sl Kastenweißbrot
 
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter und Öl in
einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.
 Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben
und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
 Camembert grob würfeln. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und
schmelzen lassen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, klein
zupfen und unterrühren.
 Das Weißbrot toasten und diagonal in Dreiecke schneiden. Je 2
Dreiecke auf einen Teller legen und die Pilz- Käse- Masse darauf
verteilen. Mit Petersilienblättern dekorieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
:Stichworte     : Brot, Camembert, Champignon, Januar, P4, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum