Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eier-Salat mit Shrimps

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eier-Salat mit Shrimps
Kategorien: Eiersalat, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      6           Eier
    200    Gramm  Tiefsee-Krabbenfleisch
                  (frisch, TK oder in Lake)
    1/2           Salatgurke (evtl. mehr)
      3     Essl. Schmand (evtl. mehr)
      2     Essl. Salat-Mayonnaise (evtl. 
                  -- mehr)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      1     Teel. Zitronensaft (evtl. mehr)
    150    Gramm  Schlagsahne
      4   Stiele  Dill (evtl. mehr)
                  einige Blätter Eisbergsalat
      1     Glas  (50 g) Forellenkaviar
 
===============================Que====================================
 
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
Shrimps auf einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Gurke
waschen oder schälen und klein würfeln.
Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und
Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill
waschen, hacken. Eier würfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und Soße
mischen. Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Salat darauf
anrichten und mit Kaviar garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:               :    440 kcal
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum