Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eier-Salat mit Shrimps

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eier-Salat mit Shrimps
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      6    Eier
    200 g  Tiefsee-Krabbenfleisch
           (frisch, TK oder in Lake)
    1/2    Salatgurke (evtl. mehr)
      3 tb Schmand (evtl. mehr)
      2 tb Salat-Mayonnaise (evtl. 
           -mehr)
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
      1 ts Zitronensaft (evtl. mehr)
    150 g  Schlagsahne
      4    Dill (evtl. mehr)
           einige Blätter Eisbergsalat
      1 pk (50 g) Forellenkaviar
 
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
Shrimps auf einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Gurke waschen oder schälen und klein würfeln.
Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker
und Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill
waschen, hacken. Eier würfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und
Soße mischen. Salatblätter putzen, waschen und
trockentupfen. Salat darauf anrichten und mit Kaviar garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:               :    440 kcal
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
:Stichworte     : Eiersalat, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum