Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eier mit Tomatenfüllung

Zutaten

  • 1 TL Essig
  • 1 EL Öl
  • 1 Cornichon
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 2 klein. Tomaten
  • 4 hartgekochte Frischeier

Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen und hacken. Die geviertelten und entkernten Tomaten sowie den Cornichon würfeln. Alles mit Öl und Essig vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Eierhälften füllen.

Stichworte: Büffet, Ei, Eierspeise, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum