Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotchüchli Vegetini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brotchüchli Vegetini
Kategorien: Backen, Brot, P4, Schweiz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Ruchbrot von Vortag
    100    Gramm  Haferflocken
     30           Milch
      3           Eier
    1/2           Peperoni rot
    1/2           Peperoni grün
      1     groß. Zwiebel
      3     Essl. eingesottene Butter
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Schnittlauch
                  Oregano
                  Thymian
 
===============================Que====================================
 
  Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in der
leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut ausdrücken
und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen und in die Masse
rühren.
  Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten,
würzen und ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich ist,
etwas Paniermehl beifügen.
  Aus der Masse flache, etwa 7cm große Chüchli formen und diese in der
eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit frischen
Kräutern garnieren.
  Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum