Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotchüchli Vegetini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brotchüchli Vegetini
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Ruchbrot von Vortag
    100 g  Haferflocken
     30 cl Milch
      3    Eier
    1/2    Peperoni rot
    1/2    Peperoni grün
      1 lg Zwiebel
      3 tb eingesottene Butter
      1    Knoblauchzehe
           Salz
           Pfeffer
           Schnittlauch
           Oregano
           Thymian
 
  Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in der
leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut
ausdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen
und in die Masse rühren.
  Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz
dünsten, würzen und ebenfalls unter die Masse rühren.
Falls diese zu weich ist, etwas Paniermehl beifügen.
  Aus der Masse flache, etwa 7cm große Chüchli formen und
diese in der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben
mit frischen Kräutern garnieren.
  Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.
:Stichworte     : Backen, Brot, P4, Schweiz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum