Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eier im Grünen

4 Personen

Zutaten

  • 8 frische, Eier
  • 2 EL Kresse
  • 2 EL Dill
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Petersilie
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Joghurt
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 1/2 l Brühe
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 2 EL Butter

Für die Sauce die Butter im Topf erhitzen, Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen, anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Zitronensaft, Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer unterrühren, fein gehackte Kräuter (bis auf die Kresse) zugeben und abschmecken.

Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen, halbieren und mit der kalten Kräutersauce übergießen. Mit Kresse garnieren.

Dazu passt Weißbrot.

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Ei
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum