Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eichblattsalat mit Radieschen und Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eichblattsalat mit Radieschen und Äpfeln
Kategorien: Eichblatt, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Schnittlauch
      2           Äpfel (z.B. Elstar)
      2     Bund  Radieschen
      1     Essl. mildes Currypulver
      4     Essl. Sahne
      2     Essl. Crème fraîche
    150    Gramm  Joghurt
                  weißer Pfeffer
      2     Essl. Zitronensaft
      1     Kopf  Eichblattsalat
 
===============================Que====================================
 
Salz und Zucker im Zitronensaft auflösen und den Pfeffer zufügen.
Joghurt, Crème fraîche, Sahne und Curry glatt rühren und mit dem
Zitronensaftgemisch verrühren. Radieschen waschen und putzen, Äpfel
schälen und vom Kernhaus befreien. Beides raspeln oder in feine
Streifen schneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und in
mundgerechte Stücke zupfen. Mit Radieschen und Äpfeln locker mischen
und auf vier Tellern anrichten. Die Marinade darüber verteilen.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und über
den Salat streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum