Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eichblattsalat mit Radieschen und Äpfeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eichblattsalat mit Radieschen und Äpfeln
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      1 bn Schnittlauch
      2    Äpfel (z.B. Elstar)
      2 bn Radieschen
      1 tb mildes Currypulver
      4 tb Sahne
      2 tb Crème fraîche
    150 g  Joghurt
           weißer Pfeffer
      2 tb Zitronensaft
      1    Eichblattsalat
 
Salz und Zucker im Zitronensaft auflösen und den Pfeffer
zufügen. Joghurt, Crème fraîche, Sahne und Curry glatt rühren
und mit dem Zitronensaftgemisch verrühren. Radieschen waschen und
putzen, Äpfel schälen und vom Kernhaus befreien. Beides
raspeln oder in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen, trocken
schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Radieschen und
Äpfeln locker mischen und auf vier Tellern anrichten. Die Marinade
darüber verteilen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in
Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
:Stichworte     : Eichblatt, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum