Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eichblattsalat mit Garnelen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eichblattsalat mit Garnelen
Kategorien: Eichblatt, Garnele, Meeresfrucht, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Schnittlauch
    300    Gramm  Garnelenschwänze (gegart)
      1           Cayennepfeffer
      2           Weinbrand
      5     Essl. Tomatenketchup
    200       ml  Sahne
      1     Essl. Majonäse
      2           Eier
      2    Köpfe  Eichblattsalat
 
===============================Que====================================
 
Die Eier hart kochen. Majonäse, Ketchup, Sahne, Weinbrand und
Cayennepfeffer glatt rühren.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Eier pellen
und würfeln. Salat waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke
zupfen und auf vier Tellern anrichten.
Zwiebelringe, Eierwürfel und Garnelenschwänze auf dem Salat verteilen.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die
Salatcreme über den Salat gießen und die Schnittlauchröllchen darüber
streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum