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Eichblattsalat mit Garnelen

4 Personen

Zutaten

  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 300 g Garnelenschwänze (gegart)
  • 1 Cayennepfeffer
  • 2 cl Weinbrand
  • 5 EL Tomatenketchup
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Majonäse
  • 2 Eier
  • 2 Köpfe Eichblattsalat

Die Eier hart kochen. Majonäse, Ketchup, Sahne, Weinbrand und Cayennepfeffer glatt rühren.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Eier pellen und würfeln. Salat waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Tellern anrichten.

Zwiebelringe, Eierwürfel und Garnelenschwänze auf dem Salat verteilen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Salatcreme über den Salat gießen und die Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Zubereitungszeit (in Min.): 20
Stichworte: Eichblatt, Garnele, Meeresfrucht, Salat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum