Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eichblatt-Salat mit Hähnchenbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eichblatt-Salat mit Hähnchenbrust
Kategorien: Eichblatt, Geflügel, Huhn, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Hähnchenbrustfilet
     30    Gramm  Markenbutter
      3           Schalotten
      2     Essl. Crème fraîche
      2     Essl. Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer
      1           Prise(n) Zucker
      1           Eichblattsalat, evtl. mehr
    1/2   Dose/n  Ananasstücke
 
===============================Que====================================
 
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in Butter von allen Seiten
goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der
Butter die klein geschnittenen Schalotten dünsten, mit Crème fraîche
ablöschen, kurz aufkochen und erkalten lassen. Mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Salat waschen und zerpflücken, zusammen mit den Hähnchenbrustfilets
und Ananasstückchen auf vier Teller verteilen. Die Salatsauce direkt
auf den Salat geben oder extra servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.)
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum