Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eichblatt-Salat mit Hähnchenbrust

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eichblatt-Salat mit Hähnchenbrust
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  Hähnchenbrustfilet
     30 g  Markenbutter
      3    Schalotten
      2 tb Crème fraîche
      2 tb Zitronensaft
           Salz, Pfeffer
      1    Prise(n) Zucker
      1    Eichblattsalat, evtl. mehr
    1/2 cn Ananasstücke
 
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in Butter von allen
Seiten goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In
der Butter die klein geschnittenen Schalotten dünsten, mit Crème
fraîche ablöschen, kurz aufkochen und erkalten lassen. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Salat waschen und zerpflücken, zusammen mit den
Hähnchenbrustfilets und Ananasstückchen auf vier Teller
verteilen. Die Salatsauce direkt auf den Salat geben oder extra
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.)
:               : 20
:Stichworte     : Eichblatt, Geflügel, Huhn, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum