Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Edelpilz-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Edelpilz-Dip
Kategorien: Avocado, Dip, Juni
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
    100    Gramm  Blauschimmelkäse
      4     Essl. Milch
      1           Birne
     50    Gramm  Walnusskerne
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Doppelrahmfrischkäse mit dem zerbröckelten Blauschimmelkäse und der
Milch verrühren. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein
würfeln. Die Walnüsse grob hacken und mit der Birne unter die Käsecreme
heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Schmeckt zu Kräckern und zu geröstetem Brot und passen auch zu
Folienkartoffeln sowie zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 10 Min.
:               :    390 kcal
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum