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REZEPTANZEIGE

Edelpilz-Dip

4 Personen

Zutaten

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 4 EL Milch
  • 1 Birne
  • 50 g Walnusskerne
  • Salz, Pfeffer

Doppelrahmfrischkäse mit dem zerbröckelten Blauschimmelkäse und der Milch verrühren. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Die Walnüsse grob hacken und mit der Birne unter die Käsecreme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt zu Kräckern und zu geröstetem Brot und passen auch zu Folienkartoffeln sowie zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Zubereitung ca. 10 Min.
390 kcal
Eiweiß: 11 Gramm
Fett: 35 Gramm
Kohlenhydrate: 8 Gramm
Stichworte: Avocado, Dip, Juni
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum