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Edelpilz-Cremesuppe mit Brokkoli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Edelpilz-Cremesuppe mit Brokkoli
Kategorien: Cremesuppe, Dezember, Pilz, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Brokkoli
                  Salz
      1     Essl. Mandelblättchen
      2     Essl. Butter
      1     Essl. Mehl
    200       ml  Sahne
    150    Gramm  Roquefort-Käse
                  Pfeffer
      1    Prise  ger. Muskatnuss
      1     Essl. trockener Sherry
 
===============================Que====================================
 
Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. In 750 ml Salzwasser
ca. 5 Min. garen. Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer
beschichteten Pfanne anrösten. Brokkoli mit einem Schaumlöffel aus dem
Kochwasser heben, abschrecken und abtropfen lassen.
 Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl zufügen und anschwitzen.
Den Brokkolisud und die Sahne unter Rühren angießen. Aufkochen lassen.
 Den Käse zerbröckeln und in die Suppe rühren. 2-3 Min. leise köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sherry würzig abschmecken.
Brokkoliröschen hineingeben und kurz miterhitzen. Die Suppe in
Schälchen anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
 Als festliches Menü: - Edelpilz-Cremesuppe mit Brokkoli - Gebratene
Scampi auf Avocado - Gänsebrust mit Ingwer-Birne - Sektsorbet mit
Hagebutten
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 8 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    360 kcal
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     32 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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