Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dreifruchtkonfitüre mit Wein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dreifruchtkonfitüre mit Wein
Kategorien: Aprikose, Konfitüre, Mango, Pfirsich
     Menge: 6 Gläser à 250 ml
 
    400    Gramm  Pfirsiche
    400    Gramm  Aprikosen
    500    Gramm  Mangos
                  (bzw. 300 g vorbereitetes 
                  -- Fruchtfleisch)
      2           Zitronen
    100       ml  Weißwein.
      1     Kilo  Gelierzucker
 
===============================Que====================================
 
Pfirsiche überbrühen, häuten. Aprikosen waschen, trockentupfen. Die
Früchte halbieren und entsteinen. Die Mangos schälen und vom Stein
schneiden.
 Jeweils die Hälfte des Fruchtfleischs fein würfeln. Die andere Hälfte
pürieren. Fruchtstücke und -püree in einen Topf geben. Die Zitronen
auspressen. Saft sowie Weißwein unter das Obst rühren.
 Den Gelierzucker untermengen. Die Fruchtmasse unter ständigem Rühren
aufkochen lassen. 4 Min. sprudelnd kochen. Sofort in heiß ausgespülte
Gläser füllen und fest verschließen. 5 Min. auf den Kopf stellen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               : Garen
:               : 4 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum