Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dreierlei Butterbrote

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dreierlei Butterbrote
Kategorien: Brot, Butterbrot
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Zweige Thymian fein gehackt
      1      Msp. Zimt
      1     Pack. Schokolade (70% Kakao)
                  Laugenbrot
    1/2     Essl. Puderzucker
    1/2           frische Chilischote
    125    Gramm  Süßrahmbutter
                  Für Schokoladen-Chili-
                  -- Butterbrot
                  Frischen Thymianzweig 
                  -- Garnieren
                  Gebratene Hähnchenbrust in 
                  -- feine Streifen geschnitten
                  Vollkornbrotscheiben
      1     Essl. flüssiger Imkerhonig
    125    Gramm  Sauerrahmbutter
                  Für Thymian-Honig-
                  -- Butterbrot mit gebratener 
                  -- Hähnchenbrust
                  Kalter Schweinebraten dünn 
                  -- aufgeschnitten
                  Krustenbrotscheiben
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Salz
    1/2     Bund  frischer Koriander
      1           Tomate
    125    Gramm  Süßrahmbutter zimmerwarm
                  Für Tomaten-Koriander-
                  -- Butterbrot
 
===============================Que====================================
 
Tomaten-Koriander-Butterbrot: Butter würfeln und schaumig schlagen.
Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Koriander fein hacken.
Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Krustenbrotscheiben mit der Buttermischung bestreichen und mit dem
Schweinebraten belegen.
 Thymian-Honig-Butterbrot mit gebratener Hähnchenbrust: Butter würfeln
und schaumig schlagen. Honig und Thymian darunter mischen.
Vollkornbrotscheiben mit der Buttermischung bestreichen und mit den
Hähnchenbrustscheiben belegen. Mit Thymianzweig garnieren.
 Schokoladen-Chili-Butterbrot: Butter würfeln und schaumig schlagen.
Schokolade in feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen
und in feine Streifen schneiden.
Butter, Schokolade, Chili, Zimt und Puderzucker vermischen.
Laugenbrot aufschneiden und mit der Buttermischung bestreichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum