Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dickmilch-Zimt-Quark mit Mirabellen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dickmilch-Zimt-Quark mit Mirabellen
Kategorien: Dessert, Milch, Mirabelle
     Menge: 4 Personen
 
                  Minzblättchen
      1      Msp. Zimt
      1     Essl. Zucker
    250    Gramm  Dickmilch
    125    Gramm  Magerquark
     50    Gramm  Nougatschokolade
      2     Teel. Speisestärke
      1     Essl. Zucker
    150       ml  Apfelsaft
    500    Gramm  Mirabellen
 
===============================Que====================================
 
Mirabellen abspülen, halbieren und entkernen. Apfelsaft, Zucker und
Mirabellen in einen Topf geben und aufkochen. 5 Minuten dünsten. Stärke
mit wenig kaltem Wasser verrühren und zu den Mirabellen geben. Unter
Rühren einmal aufkochen. Mirabellen auskühlen lassen.
Nougatschokolade fein reiben. Quark mit Dickmilch, Zucker, Zimt und 2/3
Nougat verrühren. Mirabellen auf Gläser verteilen. Den
Dickmilch-Zimt-Quark darauf geben und mit den übrigen Nougatraspeln
bestreuen. Mit Minzblättchen garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Minuten + Kühlzeit
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
:Pro Person ca. :    248 kcal
:Pro Person ca. :   1038 kJoule
:Eiweiss        :      0 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum