Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dickmilch-Zimt-Quark mit Mirabellen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Dickmilch-Zimt-Quark mit Mirabellen
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Personen
 
           Minzblättchen
      1 pn Zimt
      1 tb Zucker
    250 g  Dickmilch
    125 g  Magerquark
     50 g  Nougatschokolade
      2 ts Speisestärke
      1 tb Zucker
    150 ml Apfelsaft
    500 g  Mirabellen
 
Mirabellen abspülen, halbieren und entkernen. Apfelsaft, Zucker
und Mirabellen in einen Topf geben und aufkochen. 5 Minuten
dünsten. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und zu
den Mirabellen geben. Unter Rühren einmal aufkochen. Mirabellen
auskühlen lassen.
Nougatschokolade fein reiben. Quark mit Dickmilch, Zucker, Zimt und 2/3
Nougat verrühren. Mirabellen auf Gläser verteilen. Den
Dickmilch-Zimt-Quark darauf geben und mit den übrigen
Nougatraspeln bestreuen. Mit Minzblättchen garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Minuten + Kühlzeit
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
:Pro Person ca. :    248 kcal
:Pro Person ca. :   1038 kJoule
:Eiweiss        :      0 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
:Stichworte     : Dessert, Milch, Mirabelle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum