Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Deutsches 'Döner Kebab'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Deutsches 'Döner Kebab'
Kategorien: Fleischgerichte, Innereien
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Fladenbrot
                  ca. 500 g Hackfleisch 
                  -- (Gehacktes und Mett)
      6     Essl. Öl
      1     groß. Zwiebel
                  einige Weißkohl- und 
                  -- Rotkohlblätter
                  grüne Gurke
                  Tomaten
                  grüner Salat oder 
                  -- Eisbergsalat
                  bunter Pfeffer
                  Salz
                  Paprika
                  gekörnte Brühe
                  (oder Fondor, Würzmischung 
                  -- 7 + 3 von Maggi)
 
===============================Que====================================
 
  Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit
gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in Scheiben
schneiden. Zwiebel würfeln.
  Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und mit einer Gabel grob
zerpflücken. Mit den restlichen Gewürzen bestreuen und knusprig braten.
  Fladenbrot im Backofen bei 200° aufbacken oder in 4 Segmente teilen
und auf dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken.
Jedes Teil in der Mitte aufschneiden (Tasche), mit dem heißen
Hackfleisch und dem Gemüse füllen.
  Von Margit Gaffron, Berlin  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum