Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Deutsches 'Döner Kebab'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Deutsches 'Döner Kebab'
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Fladenbrot
           ca. 500 g Hackfleisch 
           -(Gehacktes und Mett)
      6 tb Öl
      1 lg Zwiebel
           einige Weißkohl- und 
           -Rotkohlblätter
           grüne Gurke
           Tomaten
           grüner Salat oder 
           -Eisbergsalat
           bunter Pfeffer
           Salz
           Paprika
           gekörnte Brühe
           (oder Fondor, Würzmischung 
           -7 + 3 von Maggi)
 
  Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit
gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in
Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
  Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und mit einer Gabel grob
zerpflücken. Mit den restlichen Gewürzen bestreuen und
knusprig braten.
  Fladenbrot im Backofen bei 200° aufbacken oder in 4 Segmente teilen
und auf dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken.
Jedes Teil in der Mitte aufschneiden (Tasche), mit dem heißen
Hackfleisch und dem Gemüse füllen.
  Von Margit Gaffron, Berlin  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum