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Das Große Geschnetzelte - Wolfsheims Jüngstes Gericht

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Das Große Geschnetzelte - Wolfsheims Jüngstes Gericht
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Kartoffeln (festkochend)
     20 g  Mehl
    125 g  Sahne
    1/8 l  Weißwein
           frische Petersilie
           Salz
           Pfeffer
           feines Rapsöl
    250 g  braune Champignons
      1    Zwiebel
    400 g  Schweineschnitzel
 
Zuerst die Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser kochen.
Nach etwa 20 Minuten sind die Kartoffeln fertig. Mit einer Gabel kann
man testen, ob sie schon weich genug sind.
Jetzt zum Geschnetzelten: Zuerst die Schweineschnitzel in feine
Streifen schneiden. Dann die Zwiebel schälen und in kleine
Würfel zerhacken. Die Champignons sollten vorsichtig mit
Küchenpapier oder einer Bürste gesäubert werden. Es ist
auch wichtig, das braune Ende am Stiel mit einem Messer abzutrennen.
Die Pilze können nun in dünne Scheiben geschnitten werden.
In einer großen Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die
Fleischstreifen bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Jetzt die
Champignon-Stücke und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Das Ganze
wird mit dem Mehl bepudert. Als nächstes den Weißwein und
die Sahne in die Pfanne gießen.
Vorsicht! Es könnte im ersten Moment ziemlich spritzen! Die Sauce
ungefähr drei Minuten bei niedriger Hitze auf dem Herd ziehen
lassen, damit sie ein wenig einkocht. Jetzt kann das Geschnetzelte je
nach Belieben mit etwas Pfeffer und Salz gewürzt werden.
Schluss die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und sie zusammen mit dem
Geschnetzelten servieren.
Damit es noch besser aussieht, kann das Festmahl mit etwas Petersilie
garniert werden.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Fleisch, Geschnetzeltes, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum