Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dampfende Kartoffel-Wirz-Platte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dampfende Kartoffel-Wirz-Platte
Kategorien: Kartoffel, März, Wirsing
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Wirz
    300    Gramm  geräucherter Speck
      1     Essl. Rapsöl
    500    Gramm  Raclette-Kartoffeln
      1       dl  Weißwein
      4       dl  Gemüsebouillon
      1     Teel. Paprika
                  wenig Pfeffer
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Wirz und Speck in Stücke schneiden. Öl im Schnellkochtopf warm werden
lassen. Wirz, Speck und Kartoffeln andämpfen. Wein und Bouillon
dazugießen.
Topf verschließen. Ab Erscheinen des 2. Rings ca. 7 Min. garen (2 rote
Ringe müssen immer sichtbar sein). Topf von der Platte ziehen, erst
öffnen, wenn sich das Ventil gesenkt hat.
Paprika beigeben, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:               :    392 kcal
:               :   1638 kJoule
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     26 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum