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Currysuppe mit Hähnchen-Spießen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Currysuppe mit Hähnchen-Spießen
Kategorien: Huhn, Januar, Suppe
     Menge: 4 Personen:
 
      1           mittelgroße Zwiebel
      2    klein. Paprikaschoten
                  (z. B. grün und rot)
      2           Hähnchenfilets (350 g)
      2     Essl. Öl
                  Salz, Pfeffer
      2     Teel. Curry (evtl. mehr)
      1           leicht geh. EL (15 g) Mehl
     75    Gramm  Doppelrahm-Frischkäse 
                  -- (evtl. mehr)
                  Petersilie zum Garnieren
      4           Holzspieße (evtl. mehr)
 
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und grob
würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
Paprika und ca. die Hälfte Fleisch abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Spieße und übriges Fleisch im heißen Öl rundherum ca. 8 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebel im heißen Bratfett andünsten. Erst Curry, dann Mehl darin
anschwitzen. 3/4 l Wasser einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und ca. 5 Minuten köcheln.
Frischkäse in die Suppe rühren. Hähnchenwürfel hineingeben. Suppe mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Spieße darauf
legen.
 Tipp: Diese Suppe können Sie gut vorbereiten. Dafür Suppe und Spieße
komplett zubereiten und vorm Servieren bei mittlerer Hitze erwärmen
bzw. aufbraten. Oder Spieße nur vorbereiten, zugedeckt kalt stellen und
frisch braten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    250 kcal
:               :   1050 kJoule
:Eiweiss        :     22 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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